あまおうとホテルメニューを好きなだけ。注目のビュッフェが12月30日から予約スタートその0

あまおうとホテルメニューを好きなだけ。注目のビュッフェが12月30日から予約スタート

2017-12-28
55204 Point
フレッシュあまおう&あまおうスイーツに寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューも好きなだけ食べられる、プレミアムビュッフェが2018年2月3日(土)~4月1日(日)までの毎週土・日・祝限定で開催します。12月30日(土)から予約受付がスタートするので、気になる方は早めの予約を!

『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』開催

『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』開催
ホテルニューオータニ幕張では、高級いちごとして知られる「博多あまおう」が思う存分味わえるプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』を2018年2月3日(土)~4月1日(日)までの毎週土・日・祝限定で開催します。

いちごビュッフェのパイオニアが贈る夢のビュッフェが実現

いちごビュッフェのパイオニアが贈る夢のビュッフェが実現
2008年にフレッシュいちごの食べ比べが楽しめる『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』を千葉県内で初めて開催したホテルニューオータニ幕張。

今でこそ春になると、いちごをテーマにしたビュッフェが数多く開催されていましたが、当時いちごに特化したビュッフェはまだまだ珍しく、都内からはもちろん、関東圏から多くの人々が来館しました。

そんないちごビュッフェも、今シーズンは記念すべき10年目を迎えます。そこで、構想から実現までまさに3年がかりの『博多あまおう』のみを使用するビュッフェをこの度満を持して開催! “あかい・まるい・おおきい・うまい”の4拍子が揃い、福岡の地で大切に育てられている『博多あまおう』。国内はもとより、近年ではアジアを中心に海外でもその名前が知れ渡っているほど。その高級いちごを思う存分味わえる夢のビュッフェに注目です!

フレッシュもスイーツも。あまおう100%!

まずは、フレッシュあまおうを何もつけずにそのまま。滴るほどのジューシーな果汁と豊かな香り、あまおう本来の味を存分に堪能したら、次は練乳とともに。あまおうの甘さがさらに引き立ちます。
ショートケーキやナポレオンパイ、ロールケーキなどの定番スイーツをはじめ、あまおうパンナコッタなどのグラスデザートを含む全16種のスイーツが登場します。

寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューも好きなだけ!

寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューも好きなだけ!
低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天婦羅(ディナーのみ)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスを堪能できるほか、和・洋・中のニューオータニの人気の料理(全25種類)をたっぷり楽しめます。デザートだけでなく、料理も食べられるのはうれしいですよね。ランチもディナーも開催しているので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。予約は2017年12月30日からスタートです!


◆ホテルニューオータニ幕張 オールディダイニングSATSUKI『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
期間:2018年2月3日~4月1日 ※毎週土・日・祝限定
時間:ランチ 11:30~15:00 / ディナー 17:30~21:00 ※繁忙日は時間制限あり。
場所:オールディダイニング「SATSUKI」(1階)
料金:ランチ 大人4,500円、シニア4,000円、小学生1,700円、幼児(4歳以上)1,000円 ※税金・サービス料別
ディナー 大人6,000円、シニア5,500円、小学生2,500円、幼児(4歳以上)1,500円 ※税金・サービス料別
予約・問い合わせ:043-299-1848(SATSUKI直通)
※2017年12月30日(土)10:00予約開始

ビュッフェ ホテル いちご 2018年 旅行 国内 ホテルニューオータニ幕張 千葉県