春キャベツに新じゃが! 「浦安ブライトンホテル東京ベイ」に春満載メニューが登場その0

春キャベツに新じゃが! 「浦安ブライトンホテル東京ベイ」に春満載メニューが登場

2019-03-10
23889 Point
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」では、春キャベツや新じゃが、新玉ねぎなどの旬の食材を使った「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~」が開催中です!春満載のメニューで、いち早く春を先取りしましょう!

春の食材を取り入れたネオ・ビストロ・ビュッフェ

春の食材を取り入れたネオ・ビストロ・ビュッフェ
新じゃがや春キャベツ、新玉ねぎなど、旬の食材がたっぷりと使われたビュッフェ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~」は、新浦安駅に直結しているホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の1階レストラン「カシュカシュ」で行われています。

3月1日(金)~4月26日(金)の期間限定で、ランチとディナーの2種類メニューが用意されています。平日しか食べられないメニューや、土・日・祝日限定のメニューも揃うほか、平日のディナーでは、曜日ごとに変わる嬉しい割引特典もあるので、期間中何度でも足を運んでしまいそうです。

春を感じるメニューがたっぷり

春を感じるメニューがたっぷり
3月1日から登場した「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~」は、名前の通り春の味覚をたっぷりと感じられるメニューが見どころ。
「春の野菜とオレキエッテのグラタン」や、「春キャベツとシラスのピッツア」、「新玉葱と烏賊のタプナード」、「コンビーフと新じゃが メルバトースト」、「春の彩り寿司 サーモンと春キャベツ」など、旬の食材から作られたメニューで春の訪れを感じましょう。

実演メニューやデザートにも注目

実演メニューやデザートにも注目
食事メニューに加え、デザートメニューも種類豊富! 「桜のモンブランタルト」や「桜のシフォンケーキ」、「桜のブランマンジェ」、「チーズケーキ」や「ガトーフロマージュ」など、香り高い桜と、口どけが滑らかなチーズがたっぷり使われ、春のピクニック気分が味わえるデザートが堪能できます。

また、ホテル最上階にある鉄板焼きレストランの人気メニュー、ガーリックライスの実演やディナー限定のパルマ産プロシュートのカッティングサービス、ソースやトッピングが選べるローストビーフなど、スペシャルなメニューもたくさん用意されています。

◆ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~
場所:浦安ブライトンホテル東京ベイ1F レストラン「カシュカシュ」
電話番号:047-350-9091
期間:2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)
時間:11:30~14:30※土・日・祝日は11:30~15:15/17:30~22:00(LO21:30)

駅直結が嬉しい「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

駅直結が嬉しい「浦安ブライトンホテル東京ベイ」
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、舞浜駅から1駅の新浦安駅に直結している便利なホテルです。東京ディズニーリゾートⓇのパートナーホテルでもあるので、パークで遊ぶ際の拠点にもぴったり。家族、グループ、カップルの利用などに合わせた客室が用意されているので、様々なシーンで利用できます。

レストランも、和食を始め、洋食、中国料理、鉄板焼きとバリエーション豊富な7店舗が入っており、プールやエステなども体験できるリフレッシュクラブが備えられています。

◆浦安ブライトンホテル東京ベイ
住所:千葉県浦安市美浜1-9
電話番号:047-350-9091

おわりに

「浦安ブライトンホテル東京ベイ」で、4月26日まで開催される「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~春の食彩&桜色スイーツ ピクニック~」は、春の味覚をたっぷりと堪能できる贅沢なビュッフェ。期間限定の旬なメニューで、春の訪れを感じましょう!

ホテル 千葉 旅行